Sulfitos

Pescados

Virrey al horno a la bilbaína acompañado de tomate rosa. Consultar disponibilidad.
Cogote de merluza con refrito de ajo y vino blanco, acompañado de tomate rosa. (Para 2 personas). Consultar...
19,50€
Rape en salsa armoricana.
19,50€
Merluza de anzuelo al horno con refrito de ajos y vino blanco.
Rodaballo al horno con refrito de ajo y vino blanco acompañado de tomate rosa. (2 personas) Consultar disponibilidad.

Carnes

16,40€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.
21,40€
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.
16,50€
Abanico ibérico con salsa hoisin y espuma de bacón.
19,50€
Pularda rellena: Es una polla virgen y caníbal, con reducción de sus jugos y patatas nuaset.
21,50€
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.

Ensaladas

Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.
15,50€
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.
Ensalada de codorniz escabechada, con brotes y tomate rosa.

Postres

1,80€/ud
Trufas de chocolate en tempura.

Para compartir... o no

8,50€
Nuestra versión del clásico Bloody Mary.
24,50€
Tartar de atún
2,20€/ud.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.
Txanquetes (patitas) de bogavantes en fritura sobre salsa americana.