Carnes

21,50€
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.
22,50€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.
19,50€
Abanico ibérico con salsa hoisin y espuma de bacón.
19,50€
Pularda rellena: Es una polla virgen y caníbal, con reducción de sus jugos y patatas nuaset.

Ensaladas

Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.
Ensalada de codorniz escabechada, con brotes y tomate rosa.

Pescados

Rodaballo al horno con refrito de ajo y vino blanco acompañado de tomate rosa. (2 personas) Consultar disponibilidad.

Carnes

25,50€
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.

Para compartir... o no

9,50€
Nuestra versión del clásico Bloody Mary.
2,80€/ud.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.