Con el fin de prestar una mejor atención a nuestros clientes, les rogamos nos comuniquen cualquier intolerancia o alergia alimentaria.

 

Para compartir... o no

7,50€
Anguila ahumada sobre ali-oli de jengibre, rabanitos, brotes de Amaranto y ralladuras de lima con helado de mostaza.
Nuestra versión del clásico Bloody Mary.
6,00€/ud.
Ostras al natural.
Calamares de potera fritos a la andaluza
19,00€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
Zamburiñas a la plancha.
18,40€

Fritura de ortiguillas a la andaluza.

Caviar osetra. (50gr)
Tartar de atún
1,60€/ud
Saquitos crujientes de queso de cabra sobre compota dulce de calabaza.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.
12,50€
Setas gratinadas con ali-oli al aroma de miel de romero.
12,50€
Tirabeques.
Oreja a la plancha.
Vieiras salteadas sobre topinambo glaseado con jugo de ternera, crema de calabaza y sopa de almendras.
Callos al estilo de Amaranto con sus patas y sus morros.
Txanquetes (patitas) de bogavantes en fritura sobre salsa americana.

Ensaladas

Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.
15,50€
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.
Ensalada de codorniz escabechada, con brotes y tomate rosa.

Pescados

Virrey al horno a la bilbaína acompañado de tomate rosa. Consultar disponibilidad.
Cogote de merluza con refrito de ajo y vino blanco, acompañado de tomate rosa. (Para 2 personas). Consultar...
Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
Rape en salsa armoricana.
Merluza de anzuelo al horno con refrito de ajos y vino blanco.
21,00€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.
Kokotxas de bacalao al pil-pil.
Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.
Rodaballo al horno con refrito de ajo y vino blanco acompañado de tomate rosa. (2 personas) Consultar disponibilidad.

Carnes

19,50€
Pularda rellena: Es una polla virgen y caníbal, con reducción de sus jugos y patatas nuaset.
Abanico ibérico con salsa hoisin y espuma de bacón.
21,50€
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.
Tuétano de vaca al estilo mejicano (2 Fajitas por ración, picantes)
16,40€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.
Lomo de vaca madurado unos 45-50 días en cámara. (corte min +-500gr)

Postres

Torrija caramelizada sobre praliné de avellanas y helado de nata.
Mousse de yogurt griego con mango y miel.
Dátiles Medjoul rellenos de aceite de coco.
5,50€
Tarta de queso de cabra.
5,00€
Copa de helado al gusto. (2 Bolas). Sabores: Nata, Vainilla, Chocolate, Guianduja (chocolate con avellanas), Caramelo...
Trufas de chocolate en tempura.
Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).