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Para compartir... o no

8,00€
Anguila ahumada sobre ali-oli de jengibre, rabanitos, brotes de Amaranto y ralladuras de lima con helado de mostaza.
Nuestra versión del clásico Bloody Mary.
6,00€/ud.
Ostras al natural.
Calamares de potera fritos a la andaluza
23,50€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
Zamburiñas a la plancha.
130,00€ (100gr)
Angulas al ajillo.
1,60€/ud.
Saquitos crujientes de queso de cabra sobre compota dulce de calabaza.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.
12,50€
Setas gratinadas con ali-oli al aroma de miel de romero.
Risotto de carabineros.
Oreja a la plancha.
Callos al estilo de Amaranto con sus patas y sus morros.

Ensaladas

Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.
17,50€
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.

Pescados

Kokotxas de bacalao al pil-pil.
Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
Rodaballo al horno con refrito de ajo y zumo de limon acompañado de tomate rosa. Consultar disponibilidad.
21,50€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.

Carnes

21,50€
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.
22,50€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.
Pularda rellena: Es una polla virgen y caníbal, con reducción de sus jugos y patatas nuaset.
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.
Lomo de vaca madurado unos 45-50 días en cámara. (corte min +-500gr)
23,50€
Abanico ibérico marinado con salsa hoisin y espuma de bacón.
20,50€
Pularda rellena: Es una polla virgen y caníbal, con reducción de sus jugos y patatas nuaset.
Tuétano de vaca al estilo mejicano (2 Fajitas por ración, picantes)

*Aptos para celiacos

Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.
Nuestra versión del clásico Bloody Mary.
6,00€/ud.
Ostras al natural.
Callos al estilo de Amaranto con sus patas y sus morros.
Oreja a la plancha.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.
Setas gratinadas con ali-oli al aroma de miel de romero.
130,00€ (100gr)
Angulas al ajillo.
Calamares de potera fritos a la andaluza
Zamburiñas a la plancha.
23,50€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
Risotto de carabineros.
Kokotxas de bacalao al pil-pil.
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.
Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
Lomo de vaca madurado unos 45-50 días en cámara. (corte min +-500gr)
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.
22,50€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.
Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).
Trufas de chocolate en tempura.
5,50€
Tarta de queso de cabra.
Dátiles Medjoul rellenos de aceite de coco.

Postres

Torrija caramelizada sobre praliné de avellanas y helado de nata.
Mousse de yogurt griego con mango y miel.
6,50€
Tarta de queso de cabra.
Dátiles Medjoul rellenos de aceite de coco.
5,00€
Copa de helado al gusto. (2 Bolas). Sabores: Nata, Vainilla, Chocolate, Guianduja (chocolate con avellanas), Caramelo...
Trufas de chocolate en tempura.
Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).
Milhojas de crema pastelera y hojaldre.

Nuestros tés e infusiones

2.00
2.30
2.50

Ingredientes:

Té verde Sencha (82%), cúrcuma (6%), cáscara de naranja, triángulos de...

Ingredientes:

Té blanco Pai Mu Tan (63%), té verde Sencha, cáñamo, rosa amarilla, pétalos...

2.30

Ingredientes:

Hojas de rooibos.
No contiene teína, ni azúcar añadido.

...

Ingredientes:

Ingredientes: