Pescado

Pescados

Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.
Rodaballo al horno con refrito de ajo y vino blanco acompañado de tomate rosa. (2 personas) Consultar disponibilidad.
Virrey al horno a la bilbaína acompañado de tomate rosa. Consultar disponibilidad.
Cogote de merluza con refrito de ajo y vino blanco, acompañado de tomate rosa. (Para 2 personas). Consultar...
19,50€
Kokotxas de bacalao al pil-pil.
Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
19,50€
Rape en salsa armoricana.
21,00€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.
19,50€
Merluza de anzuelo al horno con refrito de ajos y vino blanco.

Para compartir... o no

7,50€
Anguila ahumada sobre ali-oli de jengibre, rabanitos, brotes de Amaranto y ralladuras de lima con helado de mostaza.
8,50€
Nuestra versión del clásico Bloody Mary.
130,00€
Caviar osetra. (50gr)
24,50€
Tartar de atún
15,50€
Vieiras salteadas sobre topinambo glaseado con jugo de ternera, crema de calabaza y sopa de almendras.
Txanquetes (patitas) de bogavantes en fritura sobre salsa americana.