Leche

Postres

6,50€
Torrija caramelizada sobre praliné de avellanas y helado de nata.
5,50€
Mousse de yogurt griego con mango y miel.
5,50€
Tarta de queso de cabra.
1,80€/ud
Trufas de chocolate en tempura.
5,00€
Copa de helado al gusto. (2 Bolas). Sabores: Nata, Vainilla, Chocolate, Guianduja (chocolate con avellanas), Caramelo...
6,50€
Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).

Pescados

19,50€
Rape en salsa armoricana.
21,00€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.

Ensaladas

Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.

Carnes

19,50€
Pularda rellena: Es una polla virgen y caníbal, con reducción de sus jugos y patatas nuaset.
16,50€
Abanico ibérico con salsa hoisin y espuma de bacón.
16,40€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.

Para compartir... o no

7,50€
Anguila ahumada sobre ali-oli de jengibre, rabanitos, brotes de Amaranto y ralladuras de lima con helado de mostaza.
19,00€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
3,50€/ud.
Zamburiñas a la plancha.
1,60€/ud
Saquitos crujientes de queso de cabra sobre compota dulce de calabaza.
15,50€
Vieiras salteadas sobre topinambo glaseado con jugo de ternera, crema de calabaza y sopa de almendras.
Txanquetes (patitas) de bogavantes en fritura sobre salsa americana.