*Aptos para celiacos

Nuestra versión del clásico Bloody Mary.
6,00€/ud.
Ostras al natural.
2,80€/ud.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.
4,50€/ud.
Zamburiñas a la plancha.
Risotto de carabineros.
21,00€

Coquinas salteadas al ajillo.

25,00€
Trilogía de erizos (cebiche, a la crema, meloso de yema de huevo con trufa)
Revuelto de berberechos con puerro pochado a baja temperatura.
19,00€
Vieiras salteadas sobre topinambo glaseado con jugo de ternera, crema de calabaza y sopa de almendras.
Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.
17,50€
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.
Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
25,50€
Tartar de atún
Rodaballo al horno con refrito de ajo y zumo de limon acompañado de tomate rosa. Consultar disponibilidad.
75,00€
Cogote de merluza con refrito de ajo y vino blanco, acompañado de tomate rosa. (Minimo para 2 personas). Consultar...
23,00€
Kokotxas de bacalao al pil-pil.
Merluza de anzuelo al horno
Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.
21,50€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.
1,80€/ud.
Trufas de chocolate en tempura.
21,50€
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.

*Aptos para celiacos

12,50€
Setas gratinadas con ali-oli al aroma de miel de romero.
23,50€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
21,50€
Calamares de potera fritos a la andaluza
18,50€
Oreja a la plancha.
Callos al estilo de Amaranto con sus patas y sus morros.
30,00€

Descripcion:

Quisquillas cocidas (200 Gr.)

Boletus a la plancha con pimienta y sal.

Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).
85€/kg
Lomo de vaca madurado unos 45-50 días en cámara. (corte min +-500gr)
5,50€
Tarta de queso de cabra.
2,50€ Ud
Dátiles Medjoul rellenos de aceite de coco.
2,20€
Pan sin gluten