*Aptos para celiacos

Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.
17,50€
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.
Nuestra versión del clásico Bloody Mary.
6,00€/ud.
Ostras al natural.
2,80€/ud.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.
12,50€
Setas gratinadas con ali-oli al aroma de miel de romero.
4,50€/ud.
Zamburiñas a la plancha.
23,50€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
Risotto de carabineros.
25,50€
Merluza de anzuelo al horno con refrito de ajos y vino blanco.
21,50€
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.
22,50€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.
Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).
Sopa fría de frutos rojos con helado de mascarpone.
1,80€/ud.
Trufas de chocolate en tempura.
5,50€
Tarta de queso de cabra.
Dátiles Medjoul rellenos de aceite de coco.

*Aptos para celiacos

Callos al estilo de Amaranto con sus patas y sus morros.
18,50€
Oreja a la plancha.
120,00€ (100gr)
Angulas al ajillo.
21,50€
Calamares de potera fritos a la andaluza
Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.
21,50€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.
Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
85€/kg
Lomo de vaca madurado unos 45-50 días en cámara. (corte min +-500gr)