Carnes

22,50€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.
23,50€
Abanico ibérico marinado con salsa hoisin y espuma de bacón.
28,50€
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.
20,50€
Pularda rellena: Es una polla virgen y caníbal, con reducción de sus jugos y patatas nuaset.
21,50€
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.

Pescados

25,50€
Merluza de anzuelo al horno con refrito de ajos y vino blanco.

Ensaladas

Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.
17,50€
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.

*Aptos para celiacos

Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.
17,50€
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.
Nuestra versión del clásico Bloody Mary.
2,80€/ud.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.
25,50€
Tartar de atún
25,50€
Merluza de anzuelo al horno con refrito de ajos y vino blanco.
21,50€
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.
22,50€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.

Para compartir... o no

9,50€
Nuestra versión del clásico Bloody Mary.
25,50€
Tartar de atún
2,80€/ud.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.