Postres

7,50€
Torrija caramelizada sobre praliné de avellanas y helado de nata.
1,80€/ud.
Trufas de chocolate en tempura.
6,50€
Tarta de queso de cabra.
5,00€
Copa de helado al gusto. (2 Bolas). Sabores: Nata, Vainilla, Chocolate, Guianduja (chocolate con avellanas), Caramelo...
6,50€
Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).
6,50€
Milhojas de crema pastelera y hojaldre.
Sopa fría de frutos rojos con helado de mascarpone.
Mousse de yogurt griego con mango y miel.

Carnes

20,50€
Pularda rellena: Es una polla virgen y caníbal, con reducción de sus jugos y patatas nuaset.
22,50€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.
23,50€
Abanico ibérico marinado con salsa hoisin y espuma de bacón.
28,50€
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.

Pescados

21,50€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.

Ensaladas

Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.

Para compartir... o no

8,00€
Anguila ahumada sobre ali-oli de jengibre, rabanitos, brotes de Amaranto y ralladuras de lima con helado de mostaza.
23,50€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
4,50€/ud.
Zamburiñas a la plancha.
1,60€/ud.
Saquitos crujientes de queso de cabra sobre compota dulce de calabaza.
18,00€
Risotto de carabineros.

*Aptos para celiacos

Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.
4,50€/ud.
Zamburiñas a la plancha.
23,50€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
Risotto de carabineros.
21,50€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.
22,50€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.
Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).
Sopa fría de frutos rojos con helado de mascarpone.
1,80€/ud.
Trufas de chocolate en tempura.
5,50€
Tarta de queso de cabra.