Postres

7,50€
Torrija caramelizada sobre praliné de avellanas y helado de nata.
Mousse de yogurt griego con mango y miel.
6,50€
Tarta de queso de cabra.
1,80€/ud.
Trufas de chocolate en tempura.
5,00€
Copa de helado al gusto. (2 Bolas). Sabores: Vainilla, Chocolate, Caramelo a la sal, Yogur búlgaro con grosellas,...
6,50€
Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).
6,50€
Milhojas de crema pastelera y hojaldre.
2,50€ Ud
Dátiles Medjoul rellenos de aceite de coco.
Sopa fría de frutos rojos con helado de mascarpone.

Pescados

Merluza de anzuelo al horno
75.00€
Cogote de merluza con refrito de ajo y vino blanco, acompañado de tomate rosa. (Minimo para 2 personas). Consultar...
Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
21,50€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.
26,50
Rodaballo al horno con refrito de ajo y zumo de limon acompañado de tomate rosa. Consultar disponibilidad.
Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.
23,00€
Kokotxas de bacalao al pil-pil.

Carnes

85€/kg
Lomo de vaca madurado unos 45-50 días en cámara. (corte min +-500gr)
Tuétano de vaca al estilo mejicano (2 Fajitas por ración, picantes)

Carnes

21,50€
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.
22,50€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.
25,00€
Mollejas de ternera sobre brioche tostado en mantequilla, cogollos de lechuga salteados, espuma de bacon y caviar.
28,50€
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.

Ensaladas

17,50€
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.
Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.

Para compartir... o no

8,00€
Anguila ahumada sobre ali-oli de jengibre, rabanitos, brotes de Amaranto y ralladuras de lima con helado de mostaza.
9,50€
Nuestra versión del clásico Bloody Mary.

Brochetas de brocoli frito con salsa kimchi.

22,00€

Coquinas salteadas al ajillo.

14,50€

Berenjena asada con papada de cerdo iberico al estilo Pekin y salsa de sesamo

25,50€
Tartar de atún
2,80€/ud.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.
18,00€
Risotto de carabineros.

*Aptos para celiacos

Nuestra versión del clásico Bloody Mary.
6,00€/ud.
Ostras al natural.
2,80€/ud.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.
4,50€/ud.
Zamburiñas a la plancha.
12,50€
Setas gratinadas con ali-oli al aroma de miel de romero.
23,50€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
21,50€
Calamares de potera fritos a la andaluza
18,50€
Oreja a la plancha.
Risotto de carabineros.
Callos al estilo de Amaranto con sus patas y sus morros.

Alistados al ajillo.

22,00€

Coquinas salteadas al ajillo.

Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.
17,50€
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.
25,50€
Tartar de atún
Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
75,00€
Cogote de merluza con refrito de ajo y vino blanco, acompañado de tomate rosa. (Minimo para 2 personas). Consultar...
23,00€
Kokotxas de bacalao al pil-pil.
22,50€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.
Merluza de anzuelo al horno
Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.
Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).
Sopa fría de frutos rojos con helado de mascarpone.
21,50€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.
1,80€/ud.
Trufas de chocolate en tempura.
85€/kg
Lomo de vaca madurado unos 45-50 días en cámara. (corte min +-500gr)
21,50€
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.
5,50€
Tarta de queso de cabra.
2,50€ Ud
Dátiles Medjoul rellenos de aceite de coco.
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.

Para compartir... o no

6,00€/ud.
Ostras al natural.
21,50€
Calamares de potera fritos a la andaluza
23,50€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
4,50€/ud.
Zamburiñas a la plancha.
23.00€

Fritura de ortiguillas a la andaluza.

Vichyssoise de coliflor con sardina ahumada, guirlache de ajos, cebolla frita, crujientes de cilantro, perlas de...

Buñuelos de tortilla de patata con nuestra salsa brava.

Alistados al ajillo.

Revuelto de berberechos con puerro pochado a baja temperatura.
1,60€/ud.
Saquitos crujientes de queso de cabra sobre compota dulce de calabaza.
12,50€
Setas gratinadas con ali-oli al aroma de miel de romero.
18,50€
Oreja a la plancha.
Callos al estilo de Amaranto con sus patas y sus morros.

*Aptos para celiacos

Revuelto de berberechos con puerro pochado a baja temperatura.