Pasar al contenido principal
location
Calle Zuloaga, 28
tel
925 808 450 - 605 699 487
Horario
 Martes a Domingo:13:00-15:30
Míércoles a Sabado:20:30-23:00
Síguenos en Redes Sociales:
facebook
instagram
Nuestra carta
Nuestros Vinos, Cervezas y Refrescos
Contacto
Noticias
Reservas
Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación
Inicio
Mediterraneo
Postres
Torrija Caramelizada
€
7,50€
Torrija caramelizada sobre praliné de avellanas y helado de nata.
Tarta de queso
€
6,50€
Tarta de queso de cabra.
**AIRE DE MONDAS ´23**
€
6,50€
Mousse de yogurt griego con mango y miel.
Copa de helado
€
5,00€
Copa de helado al gusto. (2 Bolas). Sabores: Nata, Vainilla, Chocolate, Guianduja (chocolate con avellanas), Caramelo...
Explosión de chocolate
€
1,80€/ud.
Trufas de chocolate en tempura.
Soufflé de chocolate
€
6,50€
Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).
Milhojas de crema
€
6,50€
Milhojas de crema pastelera y hojaldre.
Sopa fria de frutos rojos
€
6,00€
Sopa fría de frutos rojos con helado de mascarpone.
Carnes
Tuétano de vaca al estilo mejicano
€
22,00€
Tuétano de vaca al estilo mejicano (2 Fajitas por ración, picantes)
Foie Asado con Fresas
€
28,50€
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.
Lomo de vaca madurado
€
85€/kg
Lomo de vaca madurado unos 45-50 días en cámara. (corte min +-500gr)
Manitas de cerdo
€
21,50€
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.
Rabo de toro
€
22,50€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.
Pescados
Kokotxas de bacalao
€
23,00€
Kokotxas de bacalao al pil-pil.
Delicias de merluza de Anzuelo
€
21,50€
Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.
Atún rojo sobre salmorejo
€
25,50€
Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
Merluza de Anzuelo
€
25,50€
Merluza de anzuelo al horno con refrito de ajos y vino blanco.
Tamal de corvina
€
21,50€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.
Rodaballo asado (Consultar disponibilidad)
€
S/M
Rodaballo al horno con refrito de ajo y zumo de limon acompañado de tomate rosa. Consultar disponibilidad.
Carnes
Pularda rellena
€
20,50€
Pularda rellena: Es una polla virgen y caníbal, con reducción de sus jugos y patatas nuaset.
Ensaladas
Ensalada de foie
€
17,50€
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.
Ensalada templada de queso de cabra
€
12,50€
Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.
*Aptos para celiacos
*Pularda rellena
€
20,50€
Pularda rellena: Es una polla virgen y caníbal, con reducción de sus jugos y patatas nuaset.
*Ensalada templada de queso de cabra
€
12,50€
Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.
*Ensalada de foie
€
17,50€
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.
*Ostras
€
6,00€/ud.
Ostras al natural.
*Callos al estilo de Amaranto
€
18,50€
Callos al estilo de Amaranto con sus patas y sus morros.
*Oreja a la plancha
€
18,50€
Oreja a la plancha.
*Chupa chups de codorniz
€
2,80€/ud.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.
*Setas gratinadas
€
12,50€
Setas gratinadas con ali-oli al aroma de miel de romero.
*Angulas
€
130,00€ (100gr)
Angulas al ajillo.
*Calamares de potera
€
21,50€
Calamares de potera fritos a la andaluza
*Zamburiñas a la plancha
€
4,50€/ud.
Zamburiñas a la plancha.
*Pulpo frito
€
23,50€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
*Tartar de atún
€
25,50€
Tartar de atún
*Risotto de carabineros
€
18,00€
Risotto de carabineros.
*Kokotxas de bacalao
€
23,00€
Kokotxas de bacalao al pil-pil.
*Merluza de Anzuelo
€
25,50€
Merluza de anzuelo al horno con refrito de ajos y vino blanco.
*Delicias de merluza de Anzuelo
€
21,50€
Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.
*Tamal de corvina
€
21,50€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.
*Atún rojo sobre salmorejo
€
25,50€
Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
*Lomo de vaca madurado
€
85€/kg
Lomo de vaca madurado unos 45-50 días en cámara. (corte min +-500gr)
*Manitas de cerdo
€
21,50€
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.
*Rabo de toro
€
22,50€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.
*Foie Asado con Fresas
€
28,50€
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.
*Soufflé de chocolate
€
6,50€
Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).
*Sopa fria de frutos rojos
€
6,00€
Sopa fría de frutos rojos con helado de mascarpone.
*Explosión de chocolate
€
1,80€/ud.
Trufas de chocolate en tempura.
*Tarta de queso
€
5,50€
Tarta de queso de cabra.
Para compartir... o no
Anguila ahumada
€
8,00€
Anguila ahumada sobre ali-oli de jengibre, rabanitos, brotes de Amaranto y ralladuras de lima con helado de mostaza.
Ostras
€
6,00€/ud.
Ostras al natural.
Calamares de potera
€
21,50€
Calamares de potera fritos a la andaluza
Pulpo frito
€
23,50€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
Zamburiñas a la plancha
€
4,50€/ud.
Zamburiñas a la plancha.
Angulas
€
130,00€ (100gr)
Angulas al ajillo.
Tartar de atún
€
25,50€
Tartar de atún
Saquitos crujientes
€
1,60€/ud.
Saquitos crujientes de queso de cabra sobre compota dulce de calabaza.
Chupa chups de codorniz
€
2,80€/ud.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.
Setas gratinadas
€
12,50€
Setas gratinadas con ali-oli al aroma de miel de romero.
Risotto de carabineros
€
18,00€
Risotto de carabineros.
Oreja a la plancha
€
18,50€
Oreja a la plancha.
Callos al estilo de Amaranto
€
18,50€
Callos al estilo de Amaranto con sus patas y sus morros.