Postres

7,50€
Torrija caramelizada sobre praliné de avellanas y helado de nata.
6,50€
Tarta de queso de cabra.
Mousse de yogurt griego con mango y miel.
5,00€
Copa de helado al gusto. (2 Bolas). Sabores: Nata, Vainilla, Chocolate, Guianduja (chocolate con avellanas), Caramelo...
1,80€/ud.
Trufas de chocolate en tempura.
6,50€
Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).
6,50€
Milhojas de crema pastelera y hojaldre.
Sopa fría de frutos rojos con helado de mascarpone.

Carnes

Tuétano de vaca al estilo mejicano (2 Fajitas por ración, picantes)
28,50€
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.
85€/kg
Lomo de vaca madurado unos 45-50 días en cámara. (corte min +-500gr)
21,50€
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.
22,50€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.

Pescados

23,00€
Kokotxas de bacalao al pil-pil.
Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.
Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
25,50€
Merluza de anzuelo al horno con refrito de ajos y vino blanco.
21,50€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.
Rodaballo al horno con refrito de ajo y zumo de limon acompañado de tomate rosa. Consultar disponibilidad.

Carnes

20,50€
Pularda rellena: Es una polla virgen y caníbal, con reducción de sus jugos y patatas nuaset.

Ensaladas

17,50€
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.
Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.

*Aptos para celiacos

20,50€
Pularda rellena: Es una polla virgen y caníbal, con reducción de sus jugos y patatas nuaset.
Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.
17,50€
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.
6,00€/ud.
Ostras al natural.
Callos al estilo de Amaranto con sus patas y sus morros.
18,50€
Oreja a la plancha.
2,80€/ud.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.
12,50€
Setas gratinadas con ali-oli al aroma de miel de romero.
130,00€ (100gr)
Angulas al ajillo.
21,50€
Calamares de potera fritos a la andaluza
4,50€/ud.
Zamburiñas a la plancha.
23,50€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
25,50€
Tartar de atún
Risotto de carabineros.
23,00€
Kokotxas de bacalao al pil-pil.
25,50€
Merluza de anzuelo al horno con refrito de ajos y vino blanco.
Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.
21,50€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.
Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
85€/kg
Lomo de vaca madurado unos 45-50 días en cámara. (corte min +-500gr)
21,50€
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.
22,50€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.
Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).
Sopa fría de frutos rojos con helado de mascarpone.
1,80€/ud.
Trufas de chocolate en tempura.
5,50€
Tarta de queso de cabra.

Para compartir... o no

8,00€
Anguila ahumada sobre ali-oli de jengibre, rabanitos, brotes de Amaranto y ralladuras de lima con helado de mostaza.
6,00€/ud.
Ostras al natural.
21,50€
Calamares de potera fritos a la andaluza
23,50€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
4,50€/ud.
Zamburiñas a la plancha.
130,00€ (100gr)
Angulas al ajillo.
25,50€
Tartar de atún
1,60€/ud.
Saquitos crujientes de queso de cabra sobre compota dulce de calabaza.
2,80€/ud.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.
12,50€
Setas gratinadas con ali-oli al aroma de miel de romero.
18,00€
Risotto de carabineros.
18,50€
Oreja a la plancha.
Callos al estilo de Amaranto con sus patas y sus morros.