Postres

7,50€
Torrija caramelizada sobre praliné de avellanas y helado de nata.
Mousse de yogurt griego con mango y miel.
6,50€
Tarta de queso de cabra.
1,80€/ud.
Trufas de chocolate en tempura.
5,00€
Copa de helado al gusto. (2 Bolas). Sabores: Nata, Vainilla, Chocolate, Guianduja (chocolate con avellanas), Caramelo...
6,50€
Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).
6,50€
Milhojas de crema pastelera y hojaldre.
2,50€ Ud
Dátiles Medjoul rellenos de aceite de coco.
Sopa fría de frutos rojos con helado de mascarpone.

Pescados

Merluza de anzuelo al horno
75.00€
Cogote de merluza con refrito de ajo y vino blanco, acompañado de tomate rosa. (Minimo para 2 personas). Consultar...
Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
23,00€
Kokotxas de bacalao al pil-pil.
26,50
Rodaballo al horno con refrito de ajo y zumo de limon acompañado de tomate rosa. Consultar disponibilidad.
Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.
21,50€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.

Carnes

22,50€
Mollejas de ternera sobre brioche tostado en mantequilla, cogollos de lechuga salteados, espuma de bacon y caviar.
28,50€
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.
85€/kg
Lomo de vaca madurado unos 45-50 días en cámara. (corte min +-500gr)
21,50€
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.
Tuétano de vaca al estilo mejicano (2 Fajitas por ración, picantes)

Ensaladas

17,50€
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.
Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.

Para compartir... o no

8,00€
Anguila ahumada sobre ali-oli de jengibre, rabanitos, brotes de Amaranto y ralladuras de lima con helado de mostaza.
9,50€
Nuestra versión del clásico Bloody Mary.
6,00€/ud.
Ostras al natural.
21,50€
Calamares de potera fritos a la andaluza
23,50€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
4,50€/ud.
Zamburiñas a la plancha.
23.00€

Fritura de ortiguillas a la andaluza.

Vichyssoise de coliflor con sardina ahumada, guirlache de ajos, cebolla frita, crujientes de cilantro, perlas de...

Buñuelos de tortilla de patata con nuestra salsa brava.

10,50€

Berenjena asada con papada de cerdo iberico al estilo Pekin y salsa de sesamo

10,50€

Brochetas de brocoli frito con salsa kimchi.

Boletus a la plancha con pimienta y sal.

30,00€

Quisquillas cocidas (200 Gr.)

21,00€

Coquinas salteadas al ajillo.

25,00€
Trilogía de erizos (cebiche, a la crema, meloso de yema de huevo con trufa)
25,50€
Tartar de atún
Revuelto de berberechos con puerro pochado a baja temperatura.
1,60€/ud.
Saquitos crujientes de queso de cabra sobre compota dulce de calabaza.
2,80€/ud.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.
12,50€
Setas gratinadas con ali-oli al aroma de miel de romero.
Alcachofas naturales en salsa de trufa, con jamón ibérico y yema de huevo.
Alcachofas naturales en salsa de trufa, con jamón ibérico y yema de huevo.
18,00€
Risotto de carabineros.
18,50€
Oreja a la plancha.
Callos al estilo de Amaranto con sus patas y sus morros.
19.00€
Vieiras salteadas sobre topinambo glaseado con jugo de ternera, crema de calabaza y sopa de almendras.

*Aptos para celiacos

Nuestra versión del clásico Bloody Mary.
6,00€/ud.
Ostras al natural.
2,80€/ud.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.
4,50€/ud.
Zamburiñas a la plancha.
12,50€
Setas gratinadas con ali-oli al aroma de miel de romero.
23,50€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
21,50€
Calamares de potera fritos a la andaluza
18,50€
Oreja a la plancha.
Risotto de carabineros.
Callos al estilo de Amaranto con sus patas y sus morros.
21,00€

Coquinas salteadas al ajillo.

30,00€

Descripcion:

Quisquillas cocidas (200 Gr.)

Boletus a la plancha con pimienta y sal.

Revuelto de berberechos con puerro pochado a baja temperatura.
19,00€
Vieiras salteadas sobre topinambo glaseado con jugo de ternera, crema de calabaza y sopa de almendras.
Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.
17,50€
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.
25,50€
Tartar de atún
Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
75,00€
Cogote de merluza con refrito de ajo y vino blanco, acompañado de tomate rosa. (Minimo para 2 personas). Consultar...
23,00€
Kokotxas de bacalao al pil-pil.
Merluza de anzuelo al horno
Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.
Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).
Sopa fría de frutos rojos con helado de mascarpone.
21,50€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.
1,80€/ud.
Trufas de chocolate en tempura.
85€/kg
Lomo de vaca madurado unos 45-50 días en cámara. (corte min +-500gr)
21,50€
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.
5,50€
Tarta de queso de cabra.
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.
2,50€ Ud
Dátiles Medjoul rellenos de aceite de coco.