Pescados

Merluza de anzuelo al horno
26,50
Rodaballo al horno con refrito de ajo y zumo de limon acompañado de tomate rosa. Consultar disponibilidad.
75.00€
Cogote de merluza con refrito de ajo y vino blanco, acompañado de tomate rosa. (Minimo para 2 personas). Consultar...
Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.
23,00€
Kokotxas de bacalao al pil-pil.
Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
21,50€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.

Para compartir... o no

8,00€
Anguila ahumada sobre ali-oli de jengibre, rabanitos, brotes de Amaranto y ralladuras de lima con helado de mostaza.
9,50€
Nuestra versión del clásico Bloody Mary.
10,50€

Berenjena asada con papada de cerdo iberico al estilo Pekin y salsa de sesamo

Vichyssoise de coliflor con sardina ahumada, guirlache de ajos, cebolla frita, crujientes de cilantro, perlas de...

25,00€
Trilogía de erizos (cebiche, a la crema, meloso de yema de huevo con trufa)
25,50€
Tartar de atún
18,00€
Risotto de carabineros.
19.00€
Vieiras salteadas sobre topinambo glaseado con jugo de ternera, crema de calabaza y sopa de almendras.

*Aptos para celiacos

Nuestra versión del clásico Bloody Mary.
Risotto de carabineros.
25,00€
Trilogía de erizos (cebiche, a la crema, meloso de yema de huevo con trufa)
19,00€
Vieiras salteadas sobre topinambo glaseado con jugo de ternera, crema de calabaza y sopa de almendras.
25,50€
Tartar de atún
Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
Rodaballo al horno con refrito de ajo y zumo de limon acompañado de tomate rosa. Consultar disponibilidad.
75,00€
Cogote de merluza con refrito de ajo y vino blanco, acompañado de tomate rosa. (Minimo para 2 personas). Consultar...
23,00€
Kokotxas de bacalao al pil-pil.
Merluza de anzuelo al horno
Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.
21,50€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.