Pescados

Merluza de anzuelo al horno

Pescados

23,00€
Kokotxas de bacalao al pil-pil.
21,50€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.
Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.
75.00€
Cogote de merluza con refrito de ajo y vino blanco, acompañado de tomate rosa. (Minimo para 2 personas). Consultar...
Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.

Para compartir... o no

8,00€
Anguila ahumada sobre ali-oli de jengibre, rabanitos, brotes de Amaranto y ralladuras de lima con helado de mostaza.

*Aptos para celiacos

Nuestra versión del clásico Bloody Mary.
Risotto de carabineros.
19,00€
Vieiras salteadas sobre topinambo glaseado con jugo de ternera, crema de calabaza y sopa de almendras.
25,50€
Tartar de atún
Merluza de anzuelo al horno

Para compartir... o no

9,50€
Nuestra versión del clásico Bloody Mary.
10,50€

Berenjena asada con papada de cerdo iberico al estilo Pekin y salsa de sesamo

25,50€
Tartar de atún
18,00€
Risotto de carabineros.
19.00€
Vieiras salteadas sobre topinambo glaseado con jugo de ternera, crema de calabaza y sopa de almendras.

*Aptos para celiacos

Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
75,00€
Cogote de merluza con refrito de ajo y vino blanco, acompañado de tomate rosa. (Minimo para 2 personas). Consultar...
23,00€
Kokotxas de bacalao al pil-pil.
Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.
21,50€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.