Bodega:

Carmelo Rodero, Pedrosa de Duero (Burgos)

Variedad: 

Tempranillo, Cabernet Sauvignon

Elaboración y crianza:

Elaboración tradicional con las más modernas técnicas de control de temperatura en fermentación y maceración. Crianza en roble francés durante un mínimo de 15 meses y trasiegos cada 3 meses. Botellero mínimo 12 meses antes de su comercialización.

Notas de cata:

Color rubí de capa alta, mantiene excelente notas guinda arropadas por matices rosáceos, en un medio perfectamente limpio y brillante. En nariz sus aromas aún varietales son los primeros en presentarse, bien acompañados por un torrefacto suave bien conjugado con su toque final de regaliz, mas fino si cabe. En boca estructurado y carnoso con un excelente bouquet que se mantiene retronasal después de llenar nuestra boca de intenso sabor; vino perfectemente equilibrado, largo y generoso en sensaciones gustativas.

Maridaje:

Asados, embutidos, carnes rojas a la parrilla, pescado azul y quesos semi-curados.

37.70
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