Dehesa de luna

Bodega:

Dehesa de luna, La Roda. (Albacete). 

Variedad: 

Garnacha blanca.

Elaboración y crianza:

Fermentación en depósito de acero inoxidable a una temperatura máxima de 15ºC, que se prolongó 10 días. Un 10% del mosto se fermentó en barrica de roble francés nueva de 500 litros de capacidad. Posteriormente ambas partidas se ensamblaron y se criaron sobre lías en depósito de depósito de acero inoxidable durante 6 meses.

Notas de cata:

Brillante color amarillo pálido con ribetes acerados. Magnífica intensidad aromática, notas florales, anisados y fruta blanca (manzana). Untuoso y con mucho volumen. Su crianza sobre lías, el ligero aporte de barrica y su acidez le está permitiendo evolucionar en botella de forma extraordinaria y sorprendente. Un gran vino.

Maridaje:

Aves, Verduras y hortalizas, Pasta, Huevos, Pescados, Cereales y pastas.

25.20
Alergenos