Bodega:

Jacques Lassaiigne, Montguex. (Francia)

Variedad: 

Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier

Elaboración y crianza: 

Vino base elaborado con vinos de reserva criados en barricas nuevas y usadas durante 12 y 24 meses. Envejecimiento durante un mínimo de 12 meses y un máximo de 60 meses en rima en las cavas.

Notas de cata:

Este champagne rosado Jacques Lassaigne Montgueux se distingue por su color delicadamente teñido de rosa y una burbuja persistente y pequeña. En nariz, aromas perfumados y muy fino. En boca fresco, Con una cierta acidez marcada, un buen volumen, frambuesa, melocotón y fresa. Un Pinot Noir vinificado en el vino tinto para conseguir los aromas frutales a partir de viñas viejas de Chardonnay para la frescura, finura y equilibrio.

Maridaje:

Almejas salteadas, guisos de langosta, pescado blanco al horno, rissottos.

 

89.00
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