Bodega:

Suertes del Marques, La Orotava. (Tenerife)

Variedad: 

Listan blanco, Marmajuelo, Guañ y otras.

Elaboración y crianza:

Vendimia manual, despalillado, el 40% fermentará en depósito de hormigón con pieles y el 60% restante la uva sin estrujar se lleva a una prensa neumática, de donde solo el "mosto flor" se trasiega a barricas de roble francés de 500 litros de capacidad. Una vez en las barricas, la fermentación alcohólica comienza de manera espontánea y se desarrolla durante unas tres semanas, estando en contacto el vino con sus lías. Crianza de 9 meses en depósitos de hormigón(20%) y en barricas de roble de 500 litros y fudres de 4.500 litros(80%)

Notas de cata:

Color amarillo, brillante. En nariz notas herbales, miel, ahumado, frutos secos. En boca es cremoso, con acidez, mineral, salino.

Maridaje:

Arroces de pescado, Pescado azul, Ahumados, Marisco a la plancha, Carnes blancas

 

35.00
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