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Para compartir... o no

8,00€
Anguila ahumada sobre ali-oli de jengibre, rabanitos, brotes de Amaranto y ralladuras de lima con helado de mostaza.
Nuestra versión del clásico Bloody Mary.
6,00€/ud.
Ostras al natural.
Calamares de potera fritos a la andaluza
23,50€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
Zamburiñas a la plancha.
18,40€

Fritura de ortiguillas a la andaluza.

120,00€ (100gr)
Angulas al ajillo.
1,60€/ud.
Saquitos crujientes de queso de cabra sobre compota dulce de calabaza.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.
12,50€
Setas gratinadas con ali-oli al aroma de miel de romero.
Risotto de carabineros.
Oreja a la plancha.
Callos al estilo de Amaranto con sus patas y sus morros.

Ensaladas

Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.
17,50€
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.

Pescados

Merluza de anzuelo al horno con refrito de ajos y vino blanco.
Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
21,50€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.
Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.

Carnes

21,50€
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.
22,50€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.
23,50€
Abanico ibérico marinado con salsa hoisin y espuma de bacón.
Lomo de vaca madurado unos 45-50 días en cámara. (corte min +-500gr)
Tuétano de vaca al estilo mejicano (2 Fajitas por ración, picantes)
20,50€
Pularda rellena: Es una polla virgen y caníbal, con reducción de sus jugos y patatas nuaset.

*Aptos para celiacos

Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.
Nuestra versión del clásico Bloody Mary.
6,00€/ud.
Ostras al natural.
Callos al estilo de Amaranto con sus patas y sus morros.
Oreja a la plancha.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.
Setas gratinadas con ali-oli al aroma de miel de romero.
120,00€ (100gr)
Angulas al ajillo.
Calamares de potera fritos a la andaluza
Zamburiñas a la plancha.
23,50€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
Risotto de carabineros.
Merluza de anzuelo al horno con refrito de ajos y vino blanco.
Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.
Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
Lomo de vaca madurado unos 45-50 días en cámara. (corte min +-500gr)
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.
22,50€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.
Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).
Sopa fría de frutos rojos con helado de mascarpone.
Trufas de chocolate en tempura.
5,50€
Tarta de queso de cabra.
Dátiles Medjoul rellenos de aceite de coco.

Postres

Torrija caramelizada sobre praliné de avellanas y helado de nata.
6,50€
Tarta de queso de cabra.
Milhojas de crema pastelera y hojaldre.
5,00€
Copa de helado al gusto. (2 Bolas). Sabores: Nata, Vainilla, Chocolate, Guianduja (chocolate con avellanas), Caramelo...
Dátiles Medjoul rellenos de aceite de coco.
Trufas de chocolate en tempura.
Sopa fría de frutos rojos con helado de mascarpone.
Mousse de yogurt griego con mango y miel.
Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).

Nuestros tés e infusiones

2.00
2.30